ОСНОВАН В 1957 ГОДУ

Новости

Новинка!Путешествие во времени.

Приглашаем Вас совершить «Путешествие во времени». Так мы назвали  наш новый тур по востоку Ленинградской области. Вам знакомы названия — Лава, Рагуша, Старая Ладога, Тихвин, Сомино? Нет? Тогда спешите присоединиться пока есть места — группа всего 15 человек!
С описанием познакомьтесь здесь.

А вот и Грузия весной!

david_gareja_monastery_complexХотите совершить какое-нибудь необычное путешествие в начале мая 2017?   Присоединяйтесь к поездке в гостеприимную Грузию! Описание поездки можно посмотреть здесь.

Открыта запись на поездку!
Выкуп авиабилетов до 15 февраля 2017!

Шпицберген — это незабываемо!

В этом году мы открываем для Вас новое направление — Шпицберген! Да, да, это Арктика, величественная и прекрасная!И, конечно, суровая. Хотите познакомиться с удивительной полярной природой — незамерзающим даже в холодные зимы морем, горами и ледниками, краем леммингов, полярных лис,нерп и белых медведей? А проверить себя на прочность? Тогда эти путешествия для Вас! Период зимних снегоходных туров начинается в феврале и заканчивается в майские праздники. Летние туры — это июнь-август. Планируйте путешествие заранее, чтобы иметь возможность купить недорогой авиабилет. Описания туров и расписание заездов уже на сайте — см. разделы ЭКСПЕДИЦИОННЫЕ и ЗИМНИЕ туры.

Новинка сезона 2016

В 2016 г. предлагаем любителям Севера новый экспедиционный маршрут — «Медвежьими тропами Карелии»— по национальному парку Паанаярви, удивительному краю тишины и покоя. Это нетронутая природа с богатейшим растительным и животным миром, прекрасные чистейшие озера и порожистые реки, сопки с загадочными сейдами на вершинах….  Первый заезд  состоялся 22-29 июня! Второй заезд будет 28.07-04.08.2016. Спешите, пока есть три места!

Хотите узнать, что думают о России иностранцы?

Читайте, что думают они о том, как мы работаем:
Топ-менеджер из Германии : «Что бросается сразу в глаза – это, наверное, пунктуальность,  которой не существует в России».

Ведущий инженер из Северной Африки: «Для меня было дико, что работают очень много именно русские. Могут задержаться допоздна. Могут прийти раньше времени. Могут в выходные выйти».
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.